Abendskarte

Abendkarte (Montag - Samstag) ab 17:00 Uhr bis 21:30 Uhr
Suppen
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Leberknödeln oder mit hausgemachten Pfannkuchenstreifen serviert im Suppentopf
4,90 €
Vorspeisen
Hausgemachter, kaltgeräucherter Norwegischer Lachs
auf Salatbeet, mit kaltgepresstem italienischem Olivenöl, Chiliflocken und frischem Baguette
9,90 €
Überbackener Spanischer Ziegenkäse „El Pastor“
mit Honig, auf Blattsalat, original Tessiner Feigensenf „Wolfram Berge“, frisches Baguette
9,50 €
6 Französische Weinbergschnecken
in hausgemachter Knoblauchbutter, frisches Baguette
9,50 €
Fischgerichte
Gebratenes Zanderfilet
mit Butterkartoffeln an Silvaner-Soße und Pfannen-Gemüse aus dem „Knoblauchsland“
17,90 €
Norwegischer Lachs vom Grill
mit „Knoblauchsländer“ Petersilienkartoffeln,Hummersoße und frischem Salat
16,90 €
Regenbogenforelle „Müllerin Art“
in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und frischem Salat
14,90 €
Bachsaiblings-Röllchen pochiert
gefüllt mit „Knoblauchsländer“ Wurzelgemüse, Basmati-Reis, Krabbensoße und frischem Salat
18,80 €
Fleischgerichte
Knuspriges Schäufele
- tagesfrisch aus dem Bratrohr - mit Dunkelbiersoße und Kartoffelkloß und frischem Salat
13,90 €
Cordon Bleu
gefüllt mit saftigem Kochschinken und original Allgäuer Bergkäse, mit Pommes Frites und frischem Salat
14,90 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites und frischem Salat
16,80 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
aus der Erzeugergemeinschaft „Steinfeld“mit Champignonrahmsoße, hausgemachten Spätzle und frischem Salat
14,90€
„Valzner Weiher“- Pfännchen
Medaillons vom Schweinelendchen mit feiner Champignonrahmsoße, hausgemachten Spätzle und frischem Salat
16,90 €
3 frische Fränkische Bratwürste
aus unserer Hausmetzgerei, mit Sauerkraut, frischem Landbrot oder hausgemachtem Kartoffelsalat und „Develey“ Senf
9,90 €
Grillteller „Valzner Weiher“
Komposition unserer Fleischspezialitäten, mit Roastbeef, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Fränkische Bratwurst, deftiger Grillspeck, mit hausgemachter Kräuterbutter, hausgemachter Steaksoße, Pommes Frites
19,90 €
Zwiebelrostbraten schwäbische Art vom Roastbeef („Norddeutsche Färse“)
mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle und frischem Salat
21,90 €
Rinderfilet vom Grill („Norddeutsche Färse“)
mit hausgemachter Kräuterbutter, Kartoffelgratin und gebratenen Egerlingen
26,90 €
Salatkarte
Salatvariation mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
aus der Erzeugergemeinschaft „Steinfeld“, gegrillte, frische Ananas und Knusperbaguette
14,50 €
Salatvariation mit gebratenen Rinderfiletstreifen
(“Norddeutsche Färse“) in Schalotten-Jus, Knusperbaguette
17,90 €
Salatvariation mit „Knoblauchsländer“ Saisongemüse
sautiert und abgelöscht mit braunem Balsamico-Essig, Knusperbaguette
13,90 €
Vegetarische Gerichte
Überbackene Zucchini
gefüllt mit Ratatouille-Gemüse, Mozzarella, auf fruchtiger Tomatensoße und Knoblauchsländer Kartoffeln
14,50 €
Hausgemachte Käsespätzle
mit original Allgäuer Bergkäse, Röstzwiebeln und frischem Salat
12,90 €