Abendskarte

Abendkarte (Montag - Samstag) ab 17:00 Uhr bis 21:30 Uhr
Suppen
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Leberknödeln oder mit hausgemachten Pfannkuchenstreifen serviert im Suppentopf
4,90 €
Vorspeisen
Hausgemachter, kaltgeräucherter Norwegischer Lachs
auf Salatbeet, mit kaltgepresstem italienischem Olivenöl, Chiliflocken und frischem Baguette
9,90 €
Überbackener Spanischer Ziegenkäse „El Pastor“
mit Honig, auf Blattsalat, original Tessiner Feigensenf „Wolfram Berge“, frisches Baguette
9,50 €
6 Französische Weinbergschnecken
in hausgemachter Knoblauchbutter, frisches Baguette
9,50 €
Fischgerichte
Gebratenes Zanderfilet
mit Butterkartoffeln an Silvaner-Soße und Pfannen-Gemüse aus dem „Knoblauchsland“
17,90 €
Norwegisches Lachssteak
mit „Knoblauchsländer“ Petersilienkartoffeln,Hummersoße und frischem Salat
18,20 €
Regenbogenforelle „Müllerin Art“
in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und frischem Salat
14,90 €
Bachsaibling „Müllerin Art“
in Butter gebraten mit „Knoblauchsländer“ Salzkartoffeln und frischem Salat
18,80 €
Fleischgerichte
Knuspriges Schäufele
- tagesfrisch aus dem Bratrohr - mit Dunkelbiersoße und Kartoffelkloß und frischem Salat
14,90 €
Cordon Bleu
gefüllt mit saftigem Kochschinken und original Allgäuer Bergkäse, mit Pommes Frites und frischem Salat
16,40 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites und frischem Salat
16,80 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
aus der Erzeugergemeinschaft „Steinfeld“auf Mangold-Gemüse mit Gorgonzolasoße und Kartoffel-Gnocchi
16,60 €
Altfränkischer Schweinebraten
mit Kümmelsoße, Kartoffelkloß4 und frischem Salat
12,90 €
„Valzner Weiher“- Pfännchen
Medaillons vom Schweinelendchen mit feiner Champignonrahmsoße, hausgemachten Spätzle und frischem Salat
17,90 €
3 frische Fränkische Bratwürste
aus unserer Hausmetzgerei, mit Sauerkraut, frischem Landbrot oder hausgemachtem Kartoffelsalat und „Develey“ Senf
9,90 €
Pfeffersteak vom Rinderfilet („Norddeutsche Färse“)
an Cognacrahmsoße mit grünem Pfeffer, Bratkartoffeln und frischen Salat
26,90 €
Zwiebelrostbraten schwäbische Art vom Roastbeef („Norddeutsche Färse“)
mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle und frischem Salat
21,90 €
3 kleine Rinderfilet vom Grill („Norddeutsche Färse“)
mit hausgemachter Kräuterbutter, Kartoffelgratin und gebratenen Egerlingen
26,90 €
Salatkarte
Salatvariation mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
aus der Erzeugergemeinschaft „Steinfeld“, gegrillte, frische Ananas und Knusperbaguette
14,50 €
Salatvariation mit hausgemachtem, kaltgeräuchertem norwegischem Lachs
mit Honig-Senf-Dressing und Knusperbaguette
15,90 €
Vegetarische Gerichte
„Panzerotti“ (italienische Teigtaschen),
gefüllt mit Steinpilzen, sautiert in Schalottenbutter, an einer Salsaaus italienischen Sommertrüffeln und frischem Salat
15,90 €
Hausgemachte Käsespätzle
mit original Allgäuer Bergkäse, Röstzwiebeln und frischem Salat
12,90 €