HeuteWochenendekompl. Programm

Abendkarte

Abendkarte (Montag - Samstag) ab 17:00 Uhr bis 21:30 Uhr
Suppen
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Leberknödeln oder mit hausgemachten Pfannkuchenstreifen serviert im Suppentopf
4,90 €
Vorspeisen
Hausgemachter, kaltgeräucherter Norwegischer Lachs
auf Salatbeet, mit kaltgepresstem italienischem Olivenöl, Chiliflocken und frischem Weißbrot
9,90 €
Feines Rindercarpaccio
mit Kräuterrapsöl, Salatbouquet, gehobelten Parmesan, Zitrone und frischem Weißbrot
14,20 €
Überbackener Spanischer Ziegenkäse
mit Honig, auf Blattsalat, original Tessiner Feigensenf „Wolfram Berge“ und frischem Weißbrot
9,50 €
Fischgerichte
Gebratenes Zanderfilet
mit Butterkartoffeln an Silvaner-Soße und Grill-Gemüse aus dem „Knoblauchsland“
18,90 €
Bachsaiblings-Röllchen pochiert
gefüllt mit „knoblachsländer“ Wurzelgemüse, gebratenen Garnelen an Weißweinsoße und Basmati-Reis
19,40 €
Regenbogenforelle „Müllerin Art“
in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
16,40 €
Meeresbarbenfilet in Butter gebraten
auf Gemüsecurry und Basmati Reis
17,90 €
Forellenfilet „Art Saltim Boca“
in Portweinsoße mit hausgemachten Kartoffelkrapfen und Blattspinat
18,80 €
Fleischgerichte
Knuspriges Schäufele
- tagesfrisch aus dem Bratrohr - mit Dunkelbiersoße, Kartoffelkloß und Sauerkraut
14,90 €
Cordon Bleu
gefüllt mit saftigem Kochschinken und original Allgäuer Bergkäse, mit Pommes Frites und Tomatenketchup
15,40 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites und hausgemachten Preiselbeeren
17,80 €
Altfränkischer Schweinebraten
mit Kümmelsoße, Kartoffelkloß4 und frischem Salat
12,90 €
„Valzner Weiher“- Pfännchen
Medaillons vom Schweinelendchen mit feiner Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle
16,90 €
3 frische Fränkische Bratwürste
aus unserer Hausmetzgerei, mit Sauerkraut, frischem Landbrot oder hausgemachtem Kartoffelsalat und „Develey“ Senf
9,90 €
Pfeffersteak vom Rinderfilet („Norddeutsche Färse“)
an Cognacrahmsoße mit grünem Pfeffer, Bratkartoffeln und frischen Salat
26,90 €
Zwiebelrostbraten schwäbische Art vom Roastbeef („Norddeutsche Färse“)
mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle und frischem Salat
21,90 €
3 kleine Rinderfilet vom Grill („Norddeutsche Färse“)
mit hausgemachter Kräuterbutter, Kartoffelgratin und gebratenen Egerlingen
24,90 €
Salatkarte
Salatvariation mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
aus der Erzeugergemeinschaft „Steinfeld“, frische gegrillte Ananas und frischem Weißbrot
14,50 €
Salatvariation mit hausgemachtem, kaltgeräuchertem norwegischem Lachs
mit Honig-Senf-Dressing und frischem Weißbrot
16,80 €
Vegetarische Gerichte
„Panzerotti“ (italienische Teigtaschen),
gefüllt mit Steinpilzen, in Butter sautierte Schalotten, an einer Salsaaus italienischen Sommertrüffeln
14,90 €
Hausgemachte Käsespätzle
mit original Allgäuer Bergkäse, Röstzwiebeln und frischem Salat
14,90 €
Spinat-Knödel auf Blattspinat
mit geschmolzenen Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
15,20 €