HeuteWochenendekompl. Programm

Speisekarte

Speisekarte
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
- mit hausgemachten Pfannkuchenstreifen
4,90 €
Überbackener Spanischer Ziegenkäse
mit Honig, auf Blattsalat, original Tessiner Feigensenf „Wolfram Berge“ und frischem Weißbrot
9,50 €
Feines Rindercarpaccio
mit Kräuterrapsöl, Salatbouquet, gehobelten Parmesan, Zitrone und frischem Weißbrot
14,20 €
Regenbogenforelle „Müllerin Art“
in Butter gebraten mit „knoblauchsländer“ Salzkartoffeln und zerlassener Butter
16,40 €
Gebratenes Zanderfilet
mit Butterkartoffeln an Silvaner-Soße und Pfannen-Gemüse
18,90 €
Salatvariation „mediterran“
mit bayrischem Schafskäse, Oliven, Peperoni, Tomaten, Gurken und frischem Weißbrot
15,80 €
„Panzerotti“ (italienische Teigtaschen)
gefüllt mit Steinpilzen, in Butter sautierten Schalotten, an einer Salsa aus italienischen Sommertrüffeln
14,90 €
Altfränkischer Schweinebraten
mit Kümmelsoße, Kartoffelkloß und frischem Salat
12,90 €
Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelkloß und hausgemachtem „knoblauchsländer“ Apfelblaukraut
15,20 €
Wildragout vom Hirsch und Reh mit Waldpilzen,
hausgemachten Preiselbeeren, Eierspätzle und „knoblauchsländer“ Apfelblaukraut
18,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und hausgemachten Preiselbeeren
13,90 €
Schweinelendchen „Valzner Weiher“
mit Champignonrahmsoße und Eierspätzle
16,90 €
Zwiebelrostbraten „schwäbische Art“ vom Roastbeef
mit Röstzwiebeln, Eierspätzle und frischem Salat
21,90 €
3 frische Fränkische Bratwürste
- aus unserer Hausmetzgerei-mit Sauerkraut und frischem Landbrotoder:hausgemachtem Kartoffelsalat und „Develey“ Senf
9,90 €