HeuteWochenendekompl. Programm

Home

Herzlich Willkommen

Das Inselrestaurant in Nürnberg - der Valzner Weiher - heißt Sie Herzlich Willkommen!

Familie Lachenmann und das Team des Valzner-Weiher freuen sich über Ihren Besuch und wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.

Liebe Gäste,

ab Freitag den 03.07 werden wir unter Berücksichtigung der allgemein geltenden Regeln und Hygienevorschriften wieder für Sie öffnen.

Bitte beachten Sie unsere neue Speisekarte und unsere vorläufig gültigen, geänderten Öffnungszeiten:

Freitag:
    12:00 - 21:00 Uhr (warme Küche bis 20:00 Uhr)

Samstag:  12:00 - 21:00 Uhr (warme Küche bis 20:00 Uhr)

Sonntag:   12:00 - 21:00 Uhr (warme Küche bis 20:00 Uhr)

Montag bis Donnerstag geschlossen!

Wir bitten Sie um rechtzeitige telefonische Reservierung unter der 0911 404424.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Valzner-Weiher Team




 

 

________________________________________________________________________________________

Seit dem 19. Jahrhundert ist der Valznerweiher zu einem Naherholungsgebiet geworden und die Gastwirtschaft auf der Insel zu einem beliebten Ausflugsziel.

Seit 2013 ist das Inselrestaurant im Besitz der Familie Lachenmann. Das engagierte Valznerweiher-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Wir machen Essen zum Genuss

Qualität ist kein Zufall. Deshalb kochen wir ausschließlich ohne künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker und verwenden ausschließlich Fette und Öle von höchster Qualität.

Unser Motto in der Küche lautet "regional und frisch auf den Tisch".

Wir legen großen Wert auf eine umfangreiche fränkisch, traditionelle Standardkarte, sowie eine immer aktuelle Saisonkarte mit Aischgründer Karpfen, Forellen, original holländischem Matjes aus dem Holzfass, Spargelgerichten aus dem Knoblauchsland und Pilz-und Wildgerichten aus bayerischen Wäldern.

Qualität, die man schmeckt

Fleisch, Wild, Fisch und Pilze beziehen wir täglich frisch ausschließlich von regionalen Lieferanten. Unsere Gemüse und Salate beziehen wir direkt vom Bauern aus dem Knoblauchsland. Unsere hausgeräucherten Spezialitäten, wie z.B. Lachs und Forellen werden von uns in unserem Räucherofen unter Verwendung von Buchenholz geräuchert.

Gemüse-Jahreskalendar

Entsprechend der Ernte-Jahreszeiten bieten wir darüberhinaus immer abwechselnd eine Gemüsewoche, in welcher zusätzlich erntefrisches Gemüse aus dem Knoblauchsland in verschiedenen Variationen zubereitet wird.

Haben Sie einen Grund zum Feiern?

Gerne organisieren wir ihre Firmenfeier, Geburtstag, Konfirmation, Kommunion, Jubiläum, Sommerfest, Grill-Fest, Weihnachtsfeier in professionellem Rahmen und einer großen Auswahl an anspruchsvollen Gerichten, Menüs und Buffets.

Anderen eine Freude machen!

Als ideales Geschenk bieten wir Ihnen Geschenkgutscheine in beliebiger Höhe an.