Speisekarte | ||||||
Hausgemachte Rinderkraftbrühe - mit Grießklößchen und Gemüse | 7,90 € | |||||
Spanischer Ziegenkäse mit Honig überbacken, original Tessiner Feigensenf, Salatbouquet und frischem Weißbrot | 15,70 € | |||||
Feines Rindercarpaccio mit Kräuterrapsöl, Salatbouquet, geriebenem Parmesan und frischem Weißbrot | 18,90 € | |||||
Lachsfilet vom Grill an Tagliatelle in Tomaten-Sahne-Soße und Parmesan | 27,90 € | |||||
Gebratenes Zanderfilet mit Salzkartoffeln und feinem Rahmspinat | 25,70 € | |||||
Jakobsmuscheln vom Grill an Linguine Pasta mit Basilikum-Knoblauch-Olivenöl Pesto | 27,90 € | |||||
Wild-Tiger-Garnelen vom Grill auf Linguine-Pasta al`arabiata-mit mediterraner Chili-Tomatensoße und Parmesan | 28,70 € | |||||
Wild-Tiger-Riesen-Garnelen vom Grill mit knusprigen Pommes Frites und hausgemachtem Knoblauch-Dip | 31,90 € | |||||
Skandinavisches, saftiges Kabeljaufilet in Knusprigen Backteig-mit hausgemachtem Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade | 24,90 € | |||||
Altfränkischer Schweinebraten mit feiner dunkler Soße und Kartoffelkloß | 18,90 € | |||||
Gebratenes Hähnchenbrustfilet aus der Erzeugungsgemeinschaft "Steinfeld"mit Champignonrahmsoße und Eierspätzle | 24,90 € | |||||
Knuspriges Schäufele - tagesfrisch aus dem Bratrohr -mit kräftiger dunkler Soße und Kartoffelkloß | 22,90 € | |||||
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und hausgemachten Preiselbeeren | 28,90 € | |||||
Chicken-Curry "Valzner Weiher" Hähnchenbrustfiletstreifen in würziger Curry-Soße, mit knackigem Gemüse und Basmatireis | 24,70€ | |||||
Schweinelendchen „Valzner Weiher“ mit cremiger Champignonrahmsoße und Eierspätzle | 25,90 € | |||||
Roastbeef vom Grill dazu Pommes Frites, Kräuterbutter mit Soßen zur Auswahl | 34,90 € | |||||
3 frische Fränkische Bratwürste -aus unserer Hausmetzgerei- mit Sauerkraut, frischem Landbrot und Senf oder mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Senf | 15,90 € | |||||
Vegane Gemüsefrikadellen mit fruchtiger Tomatensoße und Salzkartoffeln | 20,90 € | |||||
„Panzerotti“ (italienische Teigtaschen) gefüllt mit Steinpilzen, in Butter sautierten Schalotten, an einer Salsa aus italienischen Sommertrüffeln und geriebenem Parmesan | 19,80 € | |||||
Kartoffel-Gnocchi in cremiger Gorgonzola-Spinatsoße und geriebenem Parmesan | 18,90 € |